Weichsel-Topfentörtchen

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Weichsel-Topfentörtchen das Rohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Für den Tortenboden die Eier, Staubzucker und den Vanillezucker über Wasserdampf zu einer schaumigen Masse mixen und dann das Mehl unterheben.
  3. Eine Tortenform, oder feuerfeste Schälchen ausbuttern und mit Mehl bestreuen, den Teig einfließen lassen und im Rohr ca. 20 Minuten backen.
  4. Für die Füllung die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Topfen mit Zucker und Vanillezucker verrühren.
  5. Jetzt das Schlagobers schlagen und mit den Weichseln vorsichtig unterheben.
  6. Jetzt die Masse auf dem Tortenboden verteilen und gleich genießen.
  7. Zur Dekoration der Weichsel-Topfentörtchen können Sie noch Weichseln auflegen.

Tipp

Ein wunderbares Weichsel-Topfentörtchen Rezept!

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