Haben damals auch den normalen Gelierzucker verwendet und der Vorteil ist, dass die Marmelade (zumindest bei uns) viele Jahre hält. Unsere letzten Weichselmarmeladen Gläser halten wir fast schon in Ehren, nachdem unser Baum vor ein paar Jahren gehen musste. Aber die Marmelade ist noch immer gut. Bin da selbst etwas überrascht, wie lange Marmelade mit 1:1 Gelierzucker hält - vorausgesetzt man arbeitet auch wirklich sauber!
Haben damals auch den normalen Gelierzucker verwendet und der Vorteil ist, dass die Marmelade (zumindest bei uns) viele Jahre hält. Unsere letzten Weichselmarmeladen Gläser halten wir fast schon in Ehren, nachdem unser Baum vor ein paar Jahren gehen musste. Aber die Marmelade ist noch immer gut. Bin da selbst etwas überrascht, wie lange Marmelade mit 1:1 Gelierzucker hält - vorausgesetzt man arbeitet auch wirklich sauber!
toll
Toll für Weihnachtsbäckerei!
gut
süße Früchtchen