Wespennester

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Wespennester Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, geriebene Schokolade und die restlichen Zutaten unter den Schnee heben.
  2. Auf einem Backblech die Oblaten auflegen und jeweils einen TL Masse drauf verteilen. Bei 160 °C Heißluft ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Schokoladetiger tunken die Wespennester noch in Schokolade oder verziert sie mit Streifen, indem man die Glasur darüber zieht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Wespennester“

  1. Spinne1
    Spinne1 — 29.11.2016 um 05:39 Uhr

    Puh, heftiger Name für Kekse! Aber die Ähnlichkeit stimmt schon ;-). Klingen tuts jedenfalls lecker. Vielleicht könnte man noch Chilipulver hineinmischen, für das Kribbeln auf der Zunge ;-)

  2. alex64
    alex64 — 23.11.2015 um 18:27 Uhr

    Lecker!

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 31.10.2015 um 17:26 Uhr

    Kein schöner Name für so ein tolles Gebäck

  4. kstreit
    kstreit — 30.10.2015 um 19:43 Uhr

    Zergehen auf der Zunge

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 5.9.2015 um 11:16 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wespennester