Für das Wildschweinragout Zwiebel klein schneiden und in Öl oder Magarine anschwitzen. Gewürfeltes Wildschwein beigeben und mit anrösten.
Mit Hanfmilch aufgießen und 1/4 Liter Rotwein beigeben. Das Fleisch sollte im Topf gut mit Flüssigkeit bedeckt sein. Kurkuma, Paprika, Zucker, Tulsi, Wacholderbeeren einrühren.
Salzen und die Preiselbeeren einrühren. Asiatisches Gemüse einrühren und mit Maisstärke die Sauce binden. Gar kochen und vom Herd nehmen. Das Wildschweinragout mit Salz abschmecken und mit viel Rotwein aufgießen.
Tipp
Das Wildschweinragout mit Knödeln (Semmelknödel z.B.), Nudeln oder mit Spätzle und mit Ribiselmarmelade servieren.
lecker
Was genau ist mit asiatischem Gemüse gemeint? Und was ist Tulsi, habe ich gerade das erste mal gelesen.
Liebe SandRad! Bei Tulsi handelt es sich um indisches Basilikum. Beste Grüße aus der Redaktion
Vielen lieben Dank :) Bleibt nur noch die Frage offen, was unter asiatischem Gemüse zu verstehen ist :)