Würzige Fleischlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie von den Stängeln zupfen und ebenfalls fein hacken.
  2. Gemeinsam mit den restlichen Zutaten vermengen und daraus etwa 8 bis 10 Fleischlaibchen formen.
  3. Im Herd bei 200 °C ca. 35 bis 40 Minuten rösten. Oder in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze jeweils Seite 15 bis 20 Minuten; jeweils nachdem, wie groß die Fleischlaibchen sind.

Tipp

Frischen Paprika in feine Streifen schneiden und unter die Masse geben. Auch Lauch ist eine köstliche Variante. Speck- oder Schinkenwürfel in der Masse gibt den Laibchen noch eine gewisse Würze.

 

Was gibt's bei Ihnen dazu?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würzige Fleischlaibchen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Würzige Fleischlaibchen“

  1. Gast — 15.8.2019 um 09:08 Uhr

    wenn man kein ketchup im haus hat, aber trotzdem ein bisschen rötliche farbe haben möchte, verwendet man am besten edelsüßes paprikapulver.

  2. habibti
    habibti — 7.5.2019 um 22:12 Uhr

    Das Fleisch fehlt in der Zutatenliste. Wieviel ?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 24.5.2019 um 13:53 Uhr

      Liebe habibti! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die Angabe ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  3. hsch
    hsch — 14.5.2017 um 20:02 Uhr

    welches Fleisch und wieviel

  4. Maki007
    Maki007 — 6.4.2014 um 19:36 Uhr

    Kein Fleisch?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.