Würziges Reisfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Paprika vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
  3. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
  4. Fleisch in schmale Scheiben schneiden und im heißen Öl unter Wenden 3 Minuten braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  5. Frühlingszwiebeln, Erbsen und Paprika dazugeben und 3-4 Minuten rösten.
  6. Klare Suppe zugießen und zum Kochen bringen. Wein mit Sojasauce und Maisstärke verrühren und die klare Suppe damit binden.
  7. Fleisch und Langkornreis unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Chilisauce würzen. Koriander grob hacken und einrühren.
  8. Das Reisfleisch servieren.

Tipp

Das Reisfleisch kann beliebig mit anderem Fleisch zubereitet werden.

Welches Fleisch verwenden Sie für Reisfleisch?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würziges Reisfleisch

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Würziges Reisfleisch“

  1. marwin
    marwin — 19.3.2024 um 11:07 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 7.4.2022 um 20:06 Uhr

    ein Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würziges Reisfleisch