Pims-Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pims-Kekse aus Margarine, Honig, Staubzucker, Milch, Eiern, Mehl, Lebkuchengewürz, Backpulver und Natron einen Teig zubereiten und 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Anschließend dickere Scheiben ausstechen und bei 180 Grad backen. Marmelade etwas erwärmen und auf die erkalteten Kekse in der Mitte aufspritzen und trocknen lassen.
  3. Die Pims-Kekse in Schokoladeglasur tunken. Wenn die Schokoladeglasur hart ist mit weißer Schokolade Muster ziehen.

Tipp

Genießen Sie die Pims-Kekse mit einer Tasse Kaffee oder Tee.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Pims-Kekse“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 5.3.2015 um 06:08 Uhr

    köstlich

  2. hertak
    hertak — 17.8.2024 um 15:11 Uhr

    Was heißt: PIMS?

  3. marwin
    marwin — 23.1.2024 um 09:27 Uhr

    sehr gute Nascherei

  4. franziska 1
    franziska 1 — 30.9.2022 um 20:50 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  5. marwin
    marwin — 26.2.2022 um 09:37 Uhr

    sehr gute Nascherei

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pims-Kekse