Für den Kartoffel-Mais-Wurst-Auflauf die Kartoffeln kochen, schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika und Wurst in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel kleinhacken und den Mais gut abtropfen lassen. Den Frühstücksspeck in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel im Öl goldgelb rösten.
Wurst, Paprika, Mais und den Speck dazugeben und mitrösten lassen. Majoran dazugeben, verrühren und auskühlen lassen.
Die Eier schaumig schlagen, geschnittenen Schnittlauch, Topfen und Grieß dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wurstmischung dazugeben.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Eine Schicht Kartoffelscheiben hineinlegen und die Wurstmasse darauf verteilen.
Den Rest der Kartoffelscheiben darauflegen und den Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen. Den Kartoffel-Mais-Wurst-Auflauf im vorgeheiztem Backofen bei 190 °C etwa 40 Minuten backen.
Tipp
Zum Kartoffel-Mais-Wurst-Auflauf passt ein grüner Salat.
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