Zanderfilet in vier Teile portionieren. In einem Dampftopf beziehungsweise einen normalen Kochtopf mit einem Steambaskin (Asiatischer Dim-Sum - Dampfaufsatz) den Wermut sowie den Fischfond aufwallen lassen. In den Dampfeinsatz das Gemüse und darauf wiederum den leicht mit Salz und Pfeffer gewürzten Fisch Form. Mit einem Deckel verschließen. Alles zusammen etwa 8 Min leicht leicht wallen
Während der Garzeit die fein gewürfelten Schalotten in der Butter ohne Farbe anschwitzen, mit dem Weißwein löschen und zirka 5 min kochen. Die Avocado von der Schale befreien, grob würfelig schneiden und mit Saft einer Zitrone und Champagneressig begießen. Diese Mischung in einen Handrührer Form. Reduktion und den Fischfond hinzufügen. Fein verquirlen und in einen Kochtopf zurückgiessen und bis zum Kochpunkt erwärmen. Inzwischen den Fisch und die Julienne anrichten.
Die warme Soße um den Fisch gießen. Zu diesem Gericht passt außerdem sehr gut wilder Langkornreis und frische Küchenkräuter
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
sehr köstlich
Etwas Knoblauch dazu
klingt gut