Zillertaler Krapfen-Fülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zillertaler Krapfen-Fülle die Erdäpfel kochen und stampfen. Den Graukäse verbröseln und darunter mischen.
  2. Feingeschnittene Zwiebel, Schnittlauch, Gewürze und eventuell etwas Wasser und Topfen dazugeben und gut miteinander verrühren.

Tipp

Die Zillertaler Krapfen-Fülle wird zum Befüllen der Zillertaler Krapfen verwendet bzw. der Holzknechtkrapfen.

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20 Kommentare „Zillertaler Krapfen-Fülle“

  1. silviahexi
    silviahexi — 21.2.2016 um 10:00 Uhr

    übriggebliebene Reste, kann man noch für Pressknödel verwenden, hierfür einfach in die masse noch ein wenig mehl geben, sodass ein teig entsteht. mit nassen händen die typischen pressknödel formen.unter rubrik bilder gibt es ein bild

  2. Wuppie
    Wuppie — 28.12.2015 um 09:38 Uhr

    wer es mag

  3. GFB
    GFB — 9.12.2015 um 16:26 Uhr

    Hört sich gut an.

  4. Senior
    Senior — 7.12.2015 um 23:59 Uhr

    lecker

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 22.6.2015 um 16:06 Uhr

    toll

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