Für die Zucchini-Blinis mit Zitrone-Knoblauch-Dip die rohen, geschälten und gewürfelten Kartoffeln, die in Würfel geschnittene Zucchini und die etwas klein geschnittene Zwiebel im Mixer zu einem dünnen Brei zerkleinern.
In ein entsprechendes Gefäß umfüllen, die Eier und das Salz, sowie das Mehl untergerühren. Die Masse sollte nicht zu dickflüssig sein (so wie Palatschinkenteig).
Die Blinis löffelweise in das heiße Öl geben, einmal wenden und herausnehmen. Für den Dip das Joghurt mit Salz und zerkleinertem Knoblauch verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Tipp
Die Zucchini-Blinis werden schön rund, wenn man die Masse über die Löffelspitze ins Fett gibt. Dreht man den Löffel seitlich, werden sie oval.
gut
Einfach köstlich und gut geworden
werden schön rund, wenn man die Masse über die Löffelspitze ins Fett gibt
Mhmm, sehr gut!
gut