Zucchini-Fenchel-Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. 1. Gemüse reinigen, abspülen, würfeln. Fenchel im heissen Öl 5 Min. weichdünsten, dabei Wein zugiessen. Zucchini dazugeben, weitere 5 Min. weichdünsten. Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Würzen.
  3. 2. In der Zwischenzeit Nudeln machen, dabei die roten Linsen in den letzten 5 Min. mitgaren.
  4. 3. Schlagobers, Kapern und Pesto in die Soße Form. Abschmecken. Auf machen. Soße mit Nudel-Linsen-Mischung anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zucchini-Fenchel-Soße“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Fenchel-Soße