Zucchini-Feta-Pasta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Feta-Pasta die Pasta gut bissfest kochen. Den Feta in kleine feine Würfelchen schneiden und mit 2-3 Spritzer Zitronensaft und Knoblauchpulver einmarinieren (ca. 10 Minuten stehen lassen).
  2. Die Zucchini in dünne, kleine Stückchen schneiden und in etwas Olivenöl anbraten bis sie weich sind. Anschließend die gekochten Nudeln beimengen und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Zum Schluss den gewürfelten Feta beimengen und untermischen. Nach wenigen Minuten vom Herd nehmen.

Tipp

Zur Zucchini-Feta-Pasta passt gut ein frischer grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zucchini-Feta-Pasta“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 2.12.2015 um 19:26 Uhr

    lecker

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 16.10.2014 um 00:09 Uhr

    klingt sehr gut

  3. omami
    omami — 14.5.2014 um 13:46 Uhr

    Guter Vorschlag !!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Feta-Pasta