Zucchini-Flammkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Flammkuchen den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Zutaten für den Teig vermengen und einen Teig kneten, sehr dünn ausrollen.
  2. Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Fladen verstreichen. Mit den restlichen Zutaten belegen und den Zucchini-Flammkuchen im Ofen für ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Würzen Sie die Zucchini-Flammkuchen nach Belieben noch mit getrocknetem Majoran oder Oregano. Auch Tomaten passen als Belag besonders gut zu diesem Flammkuchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Flammkuchen

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Zucchini-Flammkuchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.9.2022 um 22:59 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. reicholfine
    reicholfine — 17.8.2017 um 13:19 Uhr

    Verdient 5* , hab statt speckwürfel, Käswurstwürfel drauf getan, megaguat

  3. SandRad
    SandRad — 13.1.2017 um 09:15 Uhr

    Hab den Belag etwas abgeändert. Kein Speck, dafür getrocknete Tomaten und Paprika. Den Zwiebel habe ich gleich in den Rahm untergerüht, hat super geschmeckt :)

  4. omami
    omami — 30.11.2015 um 09:16 Uhr

    Spitzenrezept

  5. karolus1
    karolus1 — 12.11.2015 um 07:28 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Flammkuchen