Für den Zucchini-Flammkuchen den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Zutaten für den Teig vermengen und einen Teig kneten, sehr dünn ausrollen.
Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Fladen verstreichen. Mit den restlichen Zutaten belegen und den Zucchini-Flammkuchen im Ofen für ca. 25 Minuten backen.
Tipp
Würzen Sie die Zucchini-Flammkuchen nach Belieben noch mit getrocknetem Majoran oder Oregano. Auch Tomaten passen als Belag besonders gut zu diesem Flammkuchen.
Hab den Belag etwas abgeändert. Kein Speck, dafür getrocknete Tomaten und Paprika. Den Zwiebel habe ich gleich in den Rahm untergerüht, hat super geschmeckt :)
schmeckt köstlich
Verdient 5* , hab statt speckwürfel, Käswurstwürfel drauf getan, megaguat
Hab den Belag etwas abgeändert. Kein Speck, dafür getrocknete Tomaten und Paprika. Den Zwiebel habe ich gleich in den Rahm untergerüht, hat super geschmeckt :)
Spitzenrezept
gut