Für die Rote-Rüben-Suppe Zwiebeln klein schneiden und im heißen Olivenöl andünsten. Rote Rüben und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit der Gemüsesuppe aufgießen, Kartoffeln, Rote Rüben und Kümmel dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln.
Fisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft marinieren.
Soja Cuisine in die Suppe geben und diese mit dem Mixstab pürieren. Fischwürfel in der leicht kochenden Suppe 5 Minuten gar ziehen lassen.
Zutaten für die Nockerln gut vermengen und 10 Minuten stehen lassen. Inzwischen das gesalzene Wasser erhitzen. Mit 2 Kaffeelöffeln Nockerln formen, in das siedende Wasser einlegen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Suppe abschmecken und die Rote-Rüben-Suppe mit den Krennockerln servieren.
Tipp
Für eine vegane Variante der Rote-Rüben-Suppe lässt man den Fisch einfach weg.
womit könnte man Soja Cuisine ersetzen?
Wenn man kein Problem mit Milchprodukten hat, kann man sie ganz herkömmlich durch Schlagobers ersetzen.
gut
gut
Lecker