Zucchini-Kartoffelrösti mit Babyblattspinat-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Kartoffelrösti mit Babyblattspinat-Salat zuerst die geschälten Kartoffeln mit einer groben Reibe raspeln. Die Zucchini mit der selben Reibe separat raspeln.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse gut auspressen und ohne Flüssigkeit mit dem Mehl und Ei vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und mit feuchten Händen kleine Bällchen formen, in die Pfanne legen und flach drücken. Auf beiden Seiten goldgelb anbraten.
  4. Spinat mit Olivenöl und Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Zusammen mit den Rösti anrichten, mit einem Klecks Sauerrahm garnieren und die Zucchini-Kartoffelrösti mit Babyblattspinat-Salat servieren.

Tipp

Ein schnelles Zucchini-Kartoffelrösti Rezept!

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18 Kommentare „Zucchini-Kartoffelrösti mit Babyblattspinat-Salat“

  1. Wuppie
    Wuppie — 29.6.2023 um 11:33 Uhr

    super-schmeckt Allen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 12.9.2022 um 20:30 Uhr

    tolles Rezept

  3. Pico
    Pico — 23.3.2016 um 18:18 Uhr

    Auch mit kräutertip sicher lecker

  4. zorro20
    zorro20 — 24.12.2015 um 22:49 Uhr

    die hätt ich gern

  5. Gast — 14.10.2015 um 14:26 Uhr

    hört sich sehr gut an

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