FÜr die panierten Zucchini die Zucchini waschen, trocknen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einem Teller das Ei aufschlagen. In einem anderen Teller jeweils das Paniermehl und das Mehl zum Panieren bereitstellen.
Die Zucchinischeiben salzen und mit Knoblauchpulver bestreuen und anschließend in Mehl-Ei-und Panko panieren. Das Öl mit dem Butterschmalz nicht zu heiß erwärmen und die panierten Scheiben hellgelb herausbacken
Tipp
Mit Panko-Paniermehl werden die panierten Zucchini so richtig knusprig. Dazu passt eine frische Kräuter-Joghurt Sauce.
Panko ist ein asiatisches Paniermehl, das sehr weiß ist und sehr knusprig nach dem ausbacken ist. Man bekommt es in jedem Asialaden und in der Metro. Wenn man aber Toastbrot nimmt und die Rinde wegschneidet und den Rest zu Bröseln verarbeitet, ist es eigentlich gleich. Man kann aber normales Paniermehl (Brösel) nehmen Panko ist so ein Splien von mir.
Bernhard54 — 26.3.2018 um 07:59 Uhr
Tipp für alle Userinnen und User: statt Teller kann man ein Panier-Set bei 3-Pagen-Versand bestellen.
Wuppie — 20.7.2017 um 20:39 Uhr
waren bei mir noch sehr knackig, überhaupt nicht matschih-waren gartenfrische Zucchini
MB 1011 — 20.7.2017 um 19:51 Uhr
Zucchini nicht vorher salzen werden dann zu matschig die Eier etwas salzen und Chilli flocken aus der Mühle .
Was ist Panko-Paniermehl? Wo bekomme ich dieses?
Panko ist ein asiatisches Paniermehl, das sehr weiß ist und sehr knusprig nach dem ausbacken ist. Man bekommt es in jedem Asialaden und in der Metro. Wenn man aber Toastbrot nimmt und die Rinde wegschneidet und den Rest zu Bröseln verarbeitet, ist es eigentlich gleich. Man kann aber normales Paniermehl (Brösel) nehmen Panko ist so ein Splien von mir.
Tipp für alle Userinnen und User: statt Teller kann man ein Panier-Set bei 3-Pagen-Versand bestellen.
waren bei mir noch sehr knackig, überhaupt nicht matschih-waren gartenfrische Zucchini
Zucchini nicht vorher salzen werden dann zu matschig die Eier etwas salzen und Chilli flocken aus der Mühle .