Zucchini paniert

Zutaten

Zubereitung

  1. FÜr die panierten Zucchini die Zucchini waschen, trocknen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einem Teller das Ei aufschlagen. In einem anderen Teller jeweils das Paniermehl und das Mehl zum Panieren bereitstellen.
  2. Die Zucchinischeiben salzen und mit Knoblauchpulver bestreuen und anschließend in Mehl-Ei-und Panko panieren. Das Öl mit dem Butterschmalz nicht zu heiß erwärmen und die panierten Scheiben hellgelb herausbacken

Tipp

Mit Panko-Paniermehl werden die panierten Zucchini so richtig knusprig. Dazu passt eine frische Kräuter-Joghurt Sauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini paniert

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zucchini paniert“

  1. insigna
    insigna — 24.7.2019 um 07:17 Uhr

    Was ist Panko-Paniermehl? Wo bekomme ich dieses?

    • Wuppie
      Wuppie — 24.7.2019 um 08:07 Uhr

      Panko ist ein asiatisches Paniermehl, das sehr weiß ist und sehr knusprig nach dem ausbacken ist. Man bekommt es in jedem Asialaden und in der Metro. Wenn man aber Toastbrot nimmt und die Rinde wegschneidet und den Rest zu Bröseln verarbeitet, ist es eigentlich gleich. Man kann aber normales Paniermehl (Brösel) nehmen Panko ist so ein Splien von mir.

  2. Bernhard54
    Bernhard54 — 26.3.2018 um 07:59 Uhr

    Tipp für alle Userinnen und User: statt Teller kann man ein Panier-Set bei 3-Pagen-Versand bestellen.

  3. Wuppie
    Wuppie — 20.7.2017 um 20:39 Uhr

    waren bei mir noch sehr knackig, überhaupt nicht matschih-waren gartenfrische Zucchini

  4. MB 1011
    MB 1011 — 20.7.2017 um 19:51 Uhr

    Zucchini nicht vorher salzen werden dann zu matschig die Eier etwas salzen und Chilli flocken aus der Mühle .

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini paniert