Zucchinicremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchinisuppe die Zwiebeln in heissem Öl andünsten, das Gemüse hinzufügen und so viel Wasser aufgießen, dass das Gemüse gut bedeckt ist.
  2. Alle Gewürze, bis auf die Petersilie, unterziehen. Wenn die Karotten gar sind, die feingehackte Petersilie hinzufügen und die Suppe pürieren.

Tipp

Wer möchte kann die Zucchinisuppe noch mit Sauerrahm oder einem Klecks Schlagobers verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinicremesuppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zucchinicremesuppe“

  1. Gast — 3.5.2018 um 17:30 Uhr

    den suppenwürfel auf jeden fall weglassen., lieber frisch kochen

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 12.5.2017 um 21:45 Uhr

    Wir geben gerne einen Hauch Muskat dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinicremesuppe