Zucchinilaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchinilaibchen die Zucchini waschen, putzen und auf einer groben Küchenreibe raffeln. Erdäpfel ebenso reiben. Knoblauchzehen zerdrücken.
  2. Zwiebel fein hacken, alle diese Zutaten gut vermengen, salzen und pfeffern. Eier mit glattem Mehl und 1 Prise Salz zu einem zähen Teig verrühren, der mit etwas Milch verdünnt wird.
  3. Zucchini-Erdäpfelgemisch ausdrücken und unter die Milchmasse rühren. Masse abschmecken und sofort Laibchen formen und diese beidseitig im Fritter knusprig braun braten.

Tipp

Zu den Zucchinilaibchen passen sehr gut Petersilienkartoffeln und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinilaibchen

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Zucchinilaibchen“

  1. henryhenry
    henryhenry — 1.2.2017 um 08:48 Uhr

    wieviel Mehl ??

  2. rudiw15
    rudiw15 — 18.11.2016 um 11:23 Uhr

    lecker :)

  3. GFB
    GFB — 4.1.2016 um 11:56 Uhr

    Schmecken immer wieder sehr gut.

  4. MariaK
    MariaK — 6.8.2015 um 15:46 Uhr

    Probier ich demnächst aus und berichte dann.

  5. claudia279
    claudia279 — 19.7.2015 um 20:07 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinilaibchen