Zucchininudeln in Käsesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchininudeln die Nudeln lt. Packungsanleitung al dente kochen. Zucchini waschen und würfelig schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini ca. 5 Minuten anbraten und Hitze reduzieren.
  2. Milch, Eckerlkäse und Suppenwürze hinzufügen. Unter ständigem rühren die Sauce leicht eindicken lassen. Thymian einrühren.
  3. Gekochte Nudeln dazugeben, gut vermengen und servieren.

Tipp

Die Zucchininudeln kann man auch mit jedem beliebigen anderen Käse zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Zucchininudeln in Käsesauce“

  1. MJP
    MJP — 1.9.2022 um 10:52 Uhr

    Hört sich gut an, hab noch einige Zucchini im Garten, werde ich gleich probieren. Danke.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 15.2.2016 um 12:41 Uhr

    DA KANN MAN JA ANDERES GEMÜSE AUCH NEHMEN

  3. GFB
    GFB — 4.1.2016 um 11:58 Uhr

    Sehr gut.

  4. minikatze
    minikatze — 14.11.2015 um 14:56 Uhr

    Lecker!

  5. linda1989
    linda1989 — 4.11.2015 um 07:53 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchininudeln in Käsesauce