Zwiebel, Knoblauch schälen und klein hacken. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in kleinere Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zucchini und Zwiebelwürfel darin dünsten.
Die Knoblauchwürfel zugeben und noch kurz mit braten, danach das Tomatenmark unterrühren und mit dem Dosentomaten aufgießen. Die Sauce mit Zucker, Salz sowie Pfeffer würzen und bei kleiner Flamme einköcheln lassen.
Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Die Sauce abschmecken und die Spaghetti untermischen.
Auf Tellern portionieren und mit Parmesan bestreut servieren.
Verwende noch ein paar frische italienische Kräuter aus dem Garten dazu, schmeckt sehr gut.
SandRad — 26.4.2019 um 15:45 Uhr
Ich hab noch ein wenig Feta dazu gegeben, den ich über hatte. Den Zucker allerdings weg gelassen und nach eigenem Geschmack gewürzt. Eine tolle Rezeptanregung :)
Verwende noch ein paar frische italienische Kräuter aus dem Garten dazu, schmeckt sehr gut.
Ich hab noch ein wenig Feta dazu gegeben, den ich über hatte. Den Zucker allerdings weg gelassen und nach eigenem Geschmack gewürzt. Eine tolle Rezeptanregung :)