Zucchini-Strudel
>60 MIN
Hobby-Koch
Wenn es schnell gehen muss, können auch fertige Strudelblätter aus dem Kühlregal verwendet werden.
Für einen süßen Zucchinistrudel die Zucchiniwürfel mit Topfen, Zucker und Vanillezucker vermengen und eventuell mit Zimt würzen. Strudelblätter mit flüssiger Butter bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen und die Fülle darauf verteilen. Wie oben beschrieben fertigstellen.
Eine Frage an unsere User:
Welche hilfreichen Tipps haben Sie für die Zubereitung und Weiterverarbeitung von Strudelteig?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Qualitatives Öl verwenden und den Teig mit einem Tuch zugedeckt rasten lassen
Teig mit Öl bestreichen, mit Folie umwickeln und etwa 30 Minuten rasten lassen.
gekühlt halten bzw rasten lassen
vorsichtig ausziehen, dass er nicht reißt
nur glattes Mehl verwenden und zum Rasten mit Öl bestreichen!