Zucchinisuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchinisuppe Zwiebel schälen, würfeln und in Butter anrösten. Knoblauch schälen, pressen und hinzufügen. Mit einem Liter Wasser aufgießen.
  2. Zucchini schälen, grob würfeln und hinzufügen. Suppenwürze und Salz einstreuen. Aufkochen und ca. 10 Minuten kochen, dann von der Herdplatte nehmen, pürieren und wieder aufsetzen.
  3. Petersilie waschen, hacken und mit Pfeffer hinzufügen. Die Zucchinisuppe bei Bedarf mit geriebenem Erdapfel eindicken.

Tipp

Die Zucchini nach Belieben mit gerösteten Brotcroutons bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchinisuppe“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 26.11.2015 um 13:24 Uhr

    wird morgen probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinisuppe