Zuckermelone mit Rohschinken und Vogersalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zuckermelone mit Rohschinken und Vogersalat zuerst die Zuckermelone entkernen und von der Schale befreien, dann in Spalten schneiden.
  2. Vogerlsalat waschen und in einer Schüssel mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer abmachen. Melonenspalten auf einen Teller legen und mit dem Rohschinken belegen.
  3. Zur Zuckermelone mit Rohschinken den Vogersalat servieren.

Tipp

Zur Zuckermelone mit Rohschinken können Sie noch Nüsse servieren, z. B. Walnüsse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Zuckermelone mit Rohschinken und Vogersalat“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 28.12.2015 um 17:17 Uhr

    Immer wieder gut

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 24.9.2015 um 01:00 Uhr

    Lecker

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.5.2015 um 09:30 Uhr

    Nette Variante des Klassikers.

  4. chrimarie
    chrimarie — 5.2.2015 um 11:08 Uhr

    mhh

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 28.1.2015 um 06:10 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zuckermelone mit Rohschinken und Vogersalat