Zwetschken-Porridge

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zwetschken-Porridge die Zwetschken entkernen, klein schneiden und in einen Topf geben, Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
  2. Die Hitze reduzieren, Haferflocken und Milch hinzufügen und köcheln lassen, bis eine breiige Konsistenz entsteht. Vom Herd nehmen und den Honig unterrühren. Den Zwetschken-Porridge in Schüsseln füllen und mit Zimt servieren.

Tipp

Der Zwetschken-Porridge liefert Energie für den Tag und wärmt Sie in der kälteren Jahreszeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschken-Porridge

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zwetschken-Porridge“

  1. SandRad
    SandRad — 28.7.2016 um 10:32 Uhr

    Habe vom Vortag noch ein Zwetschkenkompott über gehabt und gleich das verwendet. Statt dem Wasser also gleich den Saft vom Kompott und dann erst gegen Ende die Zwetschken rein gegeben, da die eh schon recht weich waren. Statt Honig etwas Ahornsirup und mit dem Zimt hat das dann wirklich gut geschmeckt :)

  2. kassandra306
    kassandra306 — 3.10.2015 um 07:53 Uhr

    genau nach meinem Geschmack :-)

  3. omami
    omami — 2.10.2015 um 19:56 Uhr

    peppiges Frühstück !!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschken-Porridge