Zwetschkenknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwetschken abspülen, aufschneiden, die Kerne entfernen und statt der Kerne Würfelzucker einsetzen. In Topfen-Erdapfel- bzw. Brandteig hüllen, in kochend heissem Salzwasser rund 10 Min. mehr ziehen als machen. Gut abgetropft in Butterbröseln wälzen, anrichten, mit Staubzucker überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Zwetschkenknödel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.7.2022 um 10:30 Uhr

    tolles Rezept

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 7.10.2015 um 22:17 Uhr

    lecker

  3. verenahu
    verenahu — 28.8.2015 um 02:53 Uhr

    lecker

  4. Zubano15
    Zubano15 — 21.3.2015 um 18:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenknödel