Zwetschkenröster

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zwetschkenröster die Zwetschken waschen, entkernen und in einem Topf gemeinsam mit Zucker, Zimt, Gewürznelken, Rum und Wasser dünsten, bis das Obst weich geworden ist.
  2. Vor dem Servieren die Nelken aus den Zwetschkenröstern entfernen.

Tipp

Die Zwetschkenröster passen am besten zum Kaiserschmarren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschkenröster

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Zwetschkenröster“

  1. koche
    koche — 12.11.2023 um 18:32 Uhr

    lasse immer Rum und Zucker weg ist trotzdem süß genug

  2. l.isa.s
    l.isa.s — 30.8.2017 um 10:25 Uhr

    Sternanis passt auch noch gut als Gewürz dazu

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 10.12.2015 um 10:53 Uhr

    super

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 17.11.2015 um 20:09 Uhr

    nicht wegzudenken als Beilage zu Kaiserschmarren oder Bröselnudeln :-)

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 4.9.2015 um 20:55 Uhr

    war super gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenröster