33er Likör

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den 33er Likör die Orange mit einer Stricknadel 33 mal einstechen.
  2. In einem Ansatzglas den Schnaps einfüllen und die Orange einlegen.
  3. Die Kaffeebohnen und den Zucker dazugeben und den Ansatz 33 Tage im Warmen ziehen lassen.
  4. Den 33er Likör nach 33 Tagen abseihen und in Flaschen gefüllt kühl und dunkel stellen.

Tipp

Der 33er Likör eignet sich auch als hübsches Mitbringsel oder selbst gemachtes Weihnachtsgeschenk!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „33er Likör“

  1. kstreit
    kstreit — 22.11.2015 um 19:22 Uhr

    muss ich mal ausprobieren

  2. Francey
    Francey — 27.9.2014 um 17:23 Uhr

    gut

  3. Elli1963
    Elli1963 — 29.7.2014 um 20:55 Uhr

    Sind 33 St. Zucker nicht sehr viel?

  4. Vendetta
    Vendetta — 15.7.2014 um 14:22 Uhr

    Originell und sicher eine Geschenk, das ankommt - und schmeckt!

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 14.6.2014 um 18:51 Uhr

    einfach ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu 33er Likör