Knoblauch in Öl
Für den Knoblauch in Öl zunächst die Knoblauchknollen in einzelne Zehen zerteilen, mit Schale kurz in heißem Wasser blanchieren, sofort mit kaltem
>60 MIN
Hobby-Koch
Ran ans Eingemachte! Von Marmelade über eingelegtes saures Gemüse und herrlich würzige Chutneys bis hin zu Sirup, Säften und Likören. Hier finden Sie die besten Tipps zur altebwährten und modernen Vorratshaltung und Rezepte von Marillenmarmelade oder Erdbeermarmelade bis Eingelegte Gurkerl oder Holunderblütensirup. Es muss aber nicht immer sommerliches Obst oder Gemüse sein, probieren Sie auch unsere Wintermarmeladen aus!
Damit die selbstgemachten Köstlichkeiten auch noch hübsch verpackt sind zum Verschenken an Freunde, Verwandte und Kollegen oder zum selbst Vernaschen, können Sie hier gratis die ichkoche.at-Etiketten für selbstgemachte Marmelade & mehr herunterladen!