Taboulé
Für Taboulé den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 430 ml Wasser in einem Topf zum Kochen
30–60 MIN
Eier-Koch
Vom Basilikumpesto über Kräuterbutter zu Rosmarinkartoffeln, egal ob Thymian, Koriander oder klassische Küchenkräuter wie Petersilie, mit dem Duft und Geschmack unterschiedlicher Kräuter und Gewürze verbinden wir verschiedene Regionen der Erde oder erinnern uns an Gerichte, die wir dort gegessen haben. Das kann der Oregano auf der knusprigen italienischen Pizza genauso wie die Curry-Gewürzmischung im gleichnamigen indischen Gericht sein. Hier finden Sie die aromatischsten Kräuter & Gewürze Rezepte sowie viele Tipps und Tricks rund um die natürlichen Geschmacksverstärker. Sie erfahren, wie man ein schnelles Kräuterdressing macht, welche Kräuter zu welchem Gericht passen und wozu man die Reste von Kräutern verwenden kann. Schwelgen Sie im Reich der Aromen!