Für die After Eight Cupcakes die Creme weiche Butter, Staubzucker und Frischkäse schaumig schlagen, den Minzsirup unterrühren und über Nacht im Eiskasten kalt stellen.
Für den Teig alle Zutaten, bis auf die Schokolade, vermischen. Schokolade schmelzen und zum Teig hinzufügen. Backofen auf 180°C / Heißluft vorheizen.
Teig in die Muffinförmchen füllen und 25 Minuten backen. Die Creme in einen Spritzsack füllen und auf den ausgekühlten Muffins verteilen.
Die After Eight Cupcakes mit den Schokostreuseln verzieren und servieren.
Tipp
Wenn man die After Eight Cupcakes nicht sofort serviert, sollte man sie kalt stellen, da die Creme sonst zu flüssig wird.
Sehen toll aus diese Cupcakes, könnte mir vorstellen in die Creme etwas weniger Minzsirup zu geben und dafür feingehackte Apfelminzblätter reinzugeben. Haben nähmlich auch als getrocknete Blätter ein tolles Minzaroma wie After Eight eben.
marwin — 30.8.2021 um 13:26 Uhr
sehen sehr gut aus, da muss man zugreifen
Christa Kogler — 8.1.2016 um 22:55 Uhr
Oder Minztropfen aus der Apotheke.
Sweety01 — 8.1.2016 um 10:34 Uhr
wow tolles Rezept! schmeckt sicher auch gut wenn man Stückchen von After Eight mit in die Creme gibt.. mmh :)
Sehen toll aus diese Cupcakes, könnte mir vorstellen in die Creme etwas weniger Minzsirup zu geben und dafür feingehackte Apfelminzblätter reinzugeben. Haben nähmlich auch als getrocknete Blätter ein tolles Minzaroma wie After Eight eben.
sehen sehr gut aus, da muss man zugreifen
Oder Minztropfen aus der Apotheke.
wow tolles Rezept! schmeckt sicher auch gut wenn man Stückchen von After Eight mit in die Creme gibt.. mmh :)
Guter tipp mit dem minzsirup!danke