Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art Haferflocken und Apfelsaft verrühren, 10 Minuten quellen lassen und kernige Haferflocken dabei 1 - 2 mal umrühren.
    Inzwischen Cremefine mit dem elektrischen Handrührgerät steif schlagen.
  2. Äpfel vierteln, entkernen, schälen und grob reiben. Geriebenen Apfel und Honig unter die Haferflocken mischen. Cremefine unterheben und das Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art genießen.

Tipp

Mit zarten Haferflocken wird das Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art besonders cremig. Das Müsli hält sich im Kühlschrank 1 - 2 Tage. Wird es dabei zu fest, kann es mit etwas Milch oder Wasser wieder cremig gerührt werden.

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25 Kommentare „Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art“

  1. marwin
    marwin — 10.11.2024 um 21:52 Uhr

    gute Idee

  2. Pesu
    Pesu — 5.7.2024 um 19:14 Uhr

    Interessant

  3. eva0084
    eva0084 — 19.1.2020 um 17:36 Uhr

    Mit Dinkelflocken (Kleinblatt) sehr lecker!

  4. edith1951
    edith1951 — 26.1.2016 um 12:05 Uhr

    Mit Rosinen und Heidelbeeren ein köstliches Gericht.

  5. anni0705
    anni0705 — 21.11.2015 um 09:34 Uhr

    lecker

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