Apfel-Haferflocken-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfel-Haferflocken-Muffins das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen. Äpfel schölen und reiben. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eier glatt rühren. Mehl mit Backpulver mischen.
  2. Die Haferflocken unter den Teig rühren. Äpfel und Mehl zum Schluss unterheben. Muffinsförmchen 3/4 voll füllen und im Backrohr ca. 20 Minuten backen.
  3. Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Wer möchte kann die Apfel-Haferflocken-Muffins auch noch mit etwas Zimt bestreuen oder etwas beimengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Haferflocken-Muffins

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Apfel-Haferflocken-Muffins“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 13.3.2017 um 23:21 Uhr

    ich würde es mal mit Vollkornmehl probieren

  2. Zubano15
    Zubano15 — 23.11.2015 um 18:41 Uhr

    muss ich demnächst mal probieren

  3. Gast — 21.6.2015 um 04:51 Uhr

    lecker

  4. MJP
    MJP — 11.12.2014 um 10:28 Uhr

    Werde ich probieren, danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.