Apfelringe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfelringe Äpfel vom Kerngehäuse befreien, schälen und 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Für den Teig zuerst Mehl und Wein verrühren und dann die restlichen Zutaten einmengen.
  3. Die Apfelscheiben durch den Backteig ziehen und in heißem Öl herausbacken.
  4. Abtropfen lassen, mit Zucker bestreuen und die Apfelringe servieren.

Tipp

Die Apfelringe mit Erdbeeren, Vanilleeis und Schlagobers servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfelringe“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 2.9.2015 um 12:38 Uhr

    nett

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelringe