Gemüse-Udonsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Udonsuppe die Hühnerteile in reichlich Wasser garen oder in einem Einsatz dämpfen. Die Udonnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Kohlrabi schälen und kleinschneiden.
  2. Ebenso den Stangensellerie in kleine Stücke schneiden. Dann die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Das Grün in 1cm große Stücke schneiden.
  3. In einem Topf das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebel (ohne dem Grünen) anschwitzen. Dann das gesamte Gemüse dazugeben und etwas anrösten. Anschließend mit der Suppe aufgießen, die Currypaste, den Ingwer, den Kümmel, Salz und das Zitronengras unterrühren. Gut weichkochen.
  4. Danach einige weichgekochte Gemüsestücke aus der Suppe zu Seite legen und den Rest pürrieren und die Sojasauce als auch den Koriander dazurühren.
  5. Das weichgekochte Hühnerfleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Nun das Hühnerfleisch, die grünen Ringe vom Frühlingszwiebel, die abgeseihten Champignons in die fertige Suppe geben.
  6. Vor dem Servieren einige Nudeln in eine Schüssel geben und die heiße Suppe darüber geben.

Tipp

Wer es etwas anders mag, kann das pürierte Gemüse weglassen und die Einlage in eine einfache klare Suppe geben.

Die Gemüse-Udonsuppe kann man beliebig auch mit anderem Gemüse machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Udonsuppe

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemüse-Udonsuppe“

  1. marwin
    marwin — 21.2.2022 um 11:52 Uhr

    da kann man jedes saisonale Gemüse verwenden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Udonsuppe