Kalte Topfen-Gurkensuppe
Zunächst die Gurke schälen, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Topfen, Joghurt, Gemüsesuppe mit Gurke und Knoblauch gut mixen, mit...
Hobby-Koch
Zunächst die Gurke schälen, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Topfen, Joghurt, Gemüsesuppe mit Gurke und Knoblauch gut mixen, mit...
Hobby-Koch
Für die Topfennockerl als Suppeneinlage alle Zutaten zusammenrühren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.Nockerl formen, in leicht siedendes Wasser...
Hobby-Koch
Ingwerscheiben in das mit einem BWT Tischwasserfilter gefilterte Wasser legen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch,...
Hobby-Koch
Für die Gurken-Minze-Salsa mit kalter Kichererbsensuppe erst die Suppe zubereiten.Dafür die Paradeiser mit kaltem Wasser abspülen, trocken reiben und in...
Hobby-Koch
Für die Dillfisolen mit Würsteln Erdäpfel kochen, auskühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Fisolen mit kaltem Wasser abspülen, Spitzen...
Hobby-Koch
Für die Schlanke Zucchinisuppe Zucchini waschen, Stielansatz entfernen und grob in Stücke schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in grobe...
Hobby-Koch
Für die Grieß Suppe in die geschmolzene Butter den Grieß hineinrühren und ein wenig anschwitzen. Mit der Rindsuppe löschen und 30 Min. auf kleiner Flamme...
Eier-Koch
Für die Maissuppe in einem großen Topf Öl erhitzen, die Zwiebel leicht anbraten. Mit Suppe und Milch aufgießen, mit Pfeffer und Curry vorsichtig würzen.Die...
Eier-Koch
Die Kartoffeln kochen und schälen, etwas klein schneiden. Die Milch in einen Standmixer geben und die gekochten Kartoffeln, Muskatnuss, Majoran, Salz und...
Eier-Koch
Für die Buttermilchsuppe mit Birnen die Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.Mit wenig Wasser, Zucker, Nelke und Zimtstange weichkochen....
Eier-Koch