Für das Apfeltiramisu Biskotten, geschlagenes Cremefine und Apfelmus abwechselnd in einen Schale füllen. Letzte Schicht sollte aus Apfelmus bestehen und über Nacht kalt stellen.
Tipp
Dieses Apfeltiramisu ist wirklich schnell zubereitet. Vor dem Servieren evt. noch einmal etwas Cremefine oder Schlagobers darauf geben und mit Kakao oder Zimt bestreuen.
Rosinen in Rum einweichen und über eine Apfelmusschicht streuen.
Zuckerkatze — 18.9.2015 um 10:09 Uhr
einfach aber sehr lecker
marwin — 26.10.2023 um 12:10 Uhr
sehr gut zur Verwertung der Falläpfel
franziska 1 — 5.6.2022 um 14:05 Uhr
einfach, schnell und köstlich
ritag — 7.9.2018 um 15:07 Uhr
;-))) hat evt. mal neben einem Tiramisu gestanden (immerhin sind Biskotten enthalten). Aber das Schichtdessert schmeckt auch ohne weitere Tiramisu - Komponenten. Bei Apfel geben wir gerne Zimt dazu, evt. ein Zimtobers obenauf
Rosinen in Rum einweichen und über eine Apfelmusschicht streuen.
einfach aber sehr lecker
sehr gut zur Verwertung der Falläpfel
einfach, schnell und köstlich
;-))) hat evt. mal neben einem Tiramisu gestanden (immerhin sind Biskotten enthalten). Aber das Schichtdessert schmeckt auch ohne weitere Tiramisu - Komponenten. Bei Apfel geben wir gerne Zimt dazu, evt. ein Zimtobers obenauf