Asiatische Reisnudeln mit Rindfleisch

Zutaten

Zubereitung

Für die asiatischen Reisnudeln mit Rindfleisch das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen.

Karotten in dünne Streifen schneiden und Lauch in Ringe schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, das Fleisch kurz scharf anbraten und auf die Seite schieben.

Zuckererbsenschoten, Karottenstifte, Bambussprossen, Lauch und Bohnensprossen kurz, scharf anrösten.

Die Reisnudeln abseihen und untermischen. Mit Sojasauce, Salz und Chili würzen und die asiatischen Reisnudeln mit Rindfleisch servieren.

Tipp

Die asiatischen Reisnudeln mit Rindfleisch können nach Belieben mit anderen Gemüsesorten zubereitet werden.

Was fehlt in keinem asiatischem Foodcort?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept