Auberginencreme mit Schafskäse

Zutaten

Zubereitung

  1. -Backrohr auf 200 °C vorwärmen -Melanzane abspülen, der Länge nach halbieren und Schnittflächen mit Olivenöl einpinseln.
  2. -Blech mit Aluminiumfolie ausbreiten, Auberschinen mit der Schnittfläche nach unten darauf legen und im Backrohr (Mitte) ca. 30 Min. backen.
  3. -herausnehmen, Stengelansätze entfernen -gemeinsam mit geschältem Knoblauch und zerbröseltem Feta im Handrührer zermusen
  4. - Die Aubergnencreme mit Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone un Oregano nachwürzen und etwa 30 Min. abgekühlt stellen
  5. Ein Leckerer Brotaufstrich, oder evtl. zu gegrilltem Fleisch, oder evtl. gekochte, geschälte Erdäpfel

Tipp

Die Melanzanicreme mit Feta macht sich auch zu Gegrilltem gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Auberginencreme mit Schafskäse“

  1. evagall
    evagall — 15.9.2016 um 22:20 Uhr

    Ich mag Alufolie nicht so gerne, darum habe ich das Blech mit Backpapier ausgelegt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Auberginencreme mit Schafskäse