Für die Babybratkartoffeln mit Zucchini die Babykartoffeln gut waschen und in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Kartoffeln anschließend auskühlen lassen.
Die Zucchini waschen, halbieren und in feine Stücke schneiden. Butter in eine Pfanne geben und zergehen lassen, die ausgekühlten Kartoffeln mit Schale halbieren und mit dem Rosmarin und den Zucchini zu der Butter geben und anrösten. Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver dazugeben und die Kartoffeln gut durchschwenken.
Wenn Babybratkartoffeln mit Zucchini schön angebräunt sind, sind sie servierfertig.
Tipp
Die Babybratkartoffeln mit Zucchini sind toll als Beilage, mit Sauerrahmsauce serviert.
Schön einfaches & rustikales Gericht -- als Beilage oder Hauptgericht!Diese kleinen, ganzen Bratkartoffeln sind eine prima Sache, die Kombination mit den Zucchini passt bestens.Ich habe bisher eher die Kombi von Baby-Bratkartoffeln & Tomaten gemacht, wobei die kleinen Kartoffeln in dem Fall zu einer Art von Rosmarin-Kartoffeln wurden.Diese hier beschriebene Variante hat sehr gut geschmeckt.
Tolle Idee, werde ich gleich mal ausprobieren!
sehr schmackhaft
Schön einfaches & rustikales Gericht -- als Beilage oder Hauptgericht!Diese kleinen, ganzen Bratkartoffeln sind eine prima Sache, die Kombination mit den Zucchini passt bestens.Ich habe bisher eher die Kombi von Baby-Bratkartoffeln & Tomaten gemacht, wobei die kleinen Kartoffeln in dem Fall zu einer Art von Rosmarin-Kartoffeln wurden.Diese hier beschriebene Variante hat sehr gut geschmeckt.
sehr gut
schmeckt