Bärlauchrösti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchrösti die Kartoffel mit einer groben Reibe in kaltes Wasser reiben, damit sie nicht braun werden. Ausdrücken und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
  2. In einer beschichteten Pfanne jeweils ca. 10 Minuten goldbraun braten mit Salat der Saison servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchrösti

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bärlauchrösti“

  1. marwin
    marwin — 30.9.2024 um 21:09 Uhr

    sehr gute Idee

  2. omami
    omami — 7.5.2015 um 14:06 Uhr

    köstlich

  3. monic
    monic — 3.5.2015 um 09:38 Uhr

    klingt gut

    • Wuppie
      Wuppie — 3.5.2015 um 09:49 Uhr

      schmeckt auch.- einfach Salat dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchrösti