Für die Bananen-Pancakes mit Heidelbeeren zuerst die gut gereiften Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
Die Bananen zur Seite stellen. Die Eier in einer Schale gut verquirlen und die Kokosraspeln einrühren. Dann die Bananen einrühren und mit einem Schneebesen alles gut vermischen. Wenn die Masse glatt ist, vorsichtig die Haidelbeeren einrühren.
In einer Pfanne etwas Kokosfett erhitzen und kleinere Menge der Masse eingießen. Auf jeder Seite ca. 3-5 min backen. Die fertigen Pancakes mit Kokosraspeln, Heidelbeeren und Ahornsirup garnieren.
Die Bananen-Pancakes mit Heidelbeeren werden ohne Mehl gemacht. Anstatt Heidelbeeren können Sie auch andere kleine Beeren verwenden (z.B. Himbeeren, Ribisel, etc.)
Ich habe auf Verdacht hin gleich 5 EL Kokosflocken reingemacht, da war die Konsistenz fester. Auch hatten meine nur ca. 7 cm Durchmesser. Ich habe extra eine Pfanne dafür.
loly — 11.3.2016 um 12:26 Uhr
Mein Pancaketeig besteht aus 2 Eiern und 1 Banane - das kommt in den Mixer - und schon ist die cremige Masse fertig !Ab damit in die beste beschichtete Pfanne und kleine Portionen - dann ist das wenden ein Kinderspiel !
SandRad — 10.3.2016 um 13:52 Uhr
Wie sollte die Teigkonsistenz sein? Ich habe die jetzt gemacht, mit Kokosmehl und weil zuerst viel zu fest, habe ich etwas Milch dazu getan, allerdings konnte ich sie jetzt nicht ordentlich wenden und sind komplett zerfallen :/
kassandra306 — 7.2.2016 um 20:08 Uhr
schmecken wirklich gut und sind schnell gemacht :-)
SandRad — 10.3.2016 um 13:55 Uhr
erst jetzt gelesen, wie war bei dir die Teigkonsistenz? Mir ist das leider komplett zerfallen :(
Ich habe auf Verdacht hin gleich 5 EL Kokosflocken reingemacht, da war die Konsistenz fester. Auch hatten meine nur ca. 7 cm Durchmesser. Ich habe extra eine Pfanne dafür.
Mein Pancaketeig besteht aus 2 Eiern und 1 Banane - das kommt in den Mixer - und schon ist die cremige Masse fertig !Ab damit in die beste beschichtete Pfanne und kleine Portionen - dann ist das wenden ein Kinderspiel !
Wie sollte die Teigkonsistenz sein? Ich habe die jetzt gemacht, mit Kokosmehl und weil zuerst viel zu fest, habe ich etwas Milch dazu getan, allerdings konnte ich sie jetzt nicht ordentlich wenden und sind komplett zerfallen :/
schmecken wirklich gut und sind schnell gemacht :-)
erst jetzt gelesen, wie war bei dir die Teigkonsistenz? Mir ist das leider komplett zerfallen :(