Bananen-Schoko-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Schoko-Muffins Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Natron und Kakao vermischen.
  2. Ei leicht verquirlen. Zucker, Butter und die Milch hinzufügen und gut vermischen.
  3. Bananen schälen, mit der Gabel zerdrücken, zur Ei-Masse geben und kurz unterrühren. Zuletzt die Mehlmischung hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  4. Teig zu 2/3 in die Förmchen geben und die Bananen-Schoko-Muffins auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen.

Tipp

Die Bananen-Schoko-Muffins schmecken super mit Schokoladenglasur oder -füllung!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Bananen-Schoko-Muffins“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 29.6.2016 um 19:20 Uhr

    Danke. Schmecken sehr gut und sind luftig. Hab mit Vanille verfeinert und nur 100g Zucker verwendet.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 17.2.2016 um 11:39 Uhr

    STATT NATRON GEHT BACKPULVER AUCH ?

  3. Luni
    Luni — 9.12.2015 um 19:48 Uhr

    Sehr gut geschmeckt!

  4. Ümit
    Ümit — 19.9.2015 um 18:56 Uhr

    Gut

  5. lisaschüller
    lisaschüller — 14.9.2015 um 10:35 Uhr

    einfach toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Schoko-Muffins