Fasching Kuchen & Torten vegetarisch Rezepte

10 Rezepte zu Fasching Kuchen & Torten vegetarisch

Marillen-Haferflocken-Muffins

Für die Marillen-Haferflocken-Muffins zuerst die Marillen entkernen und klein schneiden. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.Eier, Zucker, Backpulver, Salz und...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen)

Movember Kuchen

Für den Movember Kuchen zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine kleine Springform (Durchmesser ca. 20 cm) einfetten.Für das Topping eine Pariser...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen)

Rote Zimtschnecken

Rote Zimtschnecken mit herrlicher Glasur - da isst auch das Auge mit! Für die roten Zimtschnecken zuerst den Teig zubereiten. Dafür die Red Velvet Mischung...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen)
User-Rezept

Krapfen

Für die Krapfen in das gesiebte Mehl eine Mulde machen, die zerbröckelte Germ einfüllen.Die Germ mit einem TL Zucker und ein wenig lauwarmer Milch zu einem...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)
J'aimeLaCuisine J'aimeLaCuisine

Bananen-Schoko-Muffins

Für die Bananen-Schoko-Muffins Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Natron und Kakao vermischen.Ei leicht verquirlen. Zucker, Butter und die Milch...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen)
silmar silmar

Haselnuss-Karamellkuchen

Für den Haselnuss-Karamellkuchen die sehr weiche Butter mit dem Zucker und den Dottern schaumig rühren und die Schokolade dazugeben.Das Backpulver, Mehl und...

Hobby-Koch

(214 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Erdbeertörtchen

Für die Erdbeertörtchen zuerst den Teigboden zubereiten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die ganzen Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Das...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen)

Schokotascherl

Für die Schokotascherl zunächst den Teig vorbereiten. Dafür alle Zutaten nur so lange vermischen, bis sie sich verbunden haben. Den Teig in Frischhaltefolie...

Profi-Koch

(26 Bewertungen)

Schoko-Minikrapfen

Für die Schoko-Minikrapfen zunächst die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Das Minikrapfen-Blech mit einem Drittel der zerlassenen Butter einpinseln. Die...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)
User-Rezept

Indianerkrapfen

Für die Indianerkrapfen Eidotter mit 2/3 des Vanillemarks und etwas Stärkemehl glattrühren, Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Eischnee aufschlagen, mit dem...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)