Bananenteig-Palatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananenteig-Palatschinken zuerst das Mehl, die Eier und die Milch verrühren. Gut verquirlen und mit Salz würzen. Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken und in den Teig einrühren.
  2. Den fertigen Teig in etwas Öl herausbacken und mit Sauerrahm bestreichen. Fertig eingerollt, können die Bananenteig-Palatschinken serviert werden.

Tipp

Beim wenden der Bananenteig-Palatschinken in der Pfanne ist Vorsicht geboten, sie zerfallen leicht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Bananenteig-Palatschinken“

  1. asrael
    asrael — 10.3.2024 um 14:29 Uhr

    Gut gelungen

  2. cp611
    cp611 — 24.8.2016 um 09:47 Uhr

    Zur Verwertung von über reifen Bananen sehr gut!

    • Hobbyköcherin
      Hobbyköcherin — 24.8.2016 um 10:18 Uhr

      Das stimmt!!

  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 22.12.2015 um 22:36 Uhr

    kann man ja mal probieren

  4. mai83
    mai83 — 5.10.2015 um 19:38 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenteig-Palatschinken