Bandnudeln mit Weißwein-Räucherlachssauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bandnudeln mit Weißwein-Räucherlachssauce die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, das Mehl zufügen und kurz mitrösten. Darf aber nicht braun werden.
  2. Mit Weißwein aufgießen und etwas verkochen lassen. Mit Wasser und Schlagobers aufgießen und mit Suppenwürze würzen.
  3. Den Räucherlachs in kleinere Stücke schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer sowie Petersilie abschmecken.
  4. Inzwischen die Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.
  5. Die Bandnudeln mit Weißwein-Räucherlachssauce anrichten und servieren.

Tipp

Wer kein Schlagobers mag kann die Bandnudeln mit Weißwein-Räucherlachssauce auch mit Kokosmilch probieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Bandnudeln mit Weißwein-Räucherlachssauce“

  1. anni0705
    anni0705 — 10.11.2015 um 07:45 Uhr

    lecker

  2. Gast — 27.9.2015 um 06:21 Uhr

    lecker

  3. Pezzi3
    Pezzi3 — 9.7.2015 um 17:41 Uhr

    Möchte ich bald ausprobieren!

  4. Lapisatis
    Lapisatis — 4.5.2015 um 15:23 Uhr

    voll lecker

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 7.4.2015 um 07:53 Uhr

    Auf das Mehl denke ich kann verzichtet werden.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bandnudeln mit Weißwein-Räucherlachssauce