Brokkoli Suppe
Brokkoli in Stücke schneiden und in kochendem Wasser weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Wasser auffangen. Zwiebel schälen,
Eier-Koch
Brokkoli in Stücke schneiden und in kochendem Wasser weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Wasser auffangen. Zwiebel schälen,
Eier-Koch
Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Paprika würfeln, Chilischoten fein hacken. Fleischwürfel in einer Bratpfanne gemeinsam mit
Eier-Koch
Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. Wasser mit der Milch gemeinsam aufgießen und zum Kochen bringen. Die Erbsen hinzufügen und den Suppenwürfel
Eier-Koch
Faschiertes, Ei und Zwiebelsuppenpulver vermengen. Aus der Masse acht flache Laibchen formen. 2 EL Öl erhitzen und die Fleischlaberl darin 5
Eier-Koch
Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen: Das Raecherforellenfilet ohne Haut auf Gräten untersuchen und diese vielleicht entfernen. Jetzt den Fisch
Karotten und Sellerie schälen, würfeln und in Salzwasser bissfest zubereiten. Erbsen ebenfalls garen. Äpfel schälen, entkernen, Erdäpfel ebenfalls
Eier-Koch
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem Reindl die Zwiebel in ausreichend Schmalz hellgelb anrösten. Fleisch, Salz, Paradeiser und nach
Hobby-Koch
Zweschken und Birnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag klein schneiden, dabei die Zwetschken entkernen und im Einweichwasser eine halbe Stunde
Hobby-Koch
Die Erdäpfeln in der Schale machen, heiß von der Schale befreien und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Butter zerrinnen lassen und hinzfügen.
Semmel in warmem Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Sardellenfilets klein hacken.
Hobby-Koch
Germ, Salz, Mehl und lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt 2 Stunden gehen lassen. Kürbisfleisch fein reiben und unter den
Eier-Koch
Melonen halbieren, entkernen, von der Schale befreien und in große Würfel schneiden. Schinkenscheiben halbieren, zusammenrollen. Je ein Minzeblatt
Eier-Koch
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Lauch in feine Ringe schneiden. Karotten und Sellerie in 1
Eier-Koch
Zwiebel schälen, fein hacken. Semmeln einweichen und anschließend gut ausdrücken. Faschiertes, Zwiebel, Semmel, Eier und Gewürze gut miteinander
Eier-Koch
Germ in 180 ml lauwarmem Wasser zerbröseln, eine Prise Zucker (auf keinen Fall mehr!) hinzufügen und 3-5 Minuten gehen lassen. Mehl in eine große
Hobby-Koch