Rezepte A-Z

Eingemachte Quitten

Für Eingemachte Quitten zuerst eine Zuckerlösung zubereiten: Dazu Zucker und Wasser bei starker Hitze erhitzen (Zucker muss sich gänzlich

Hobby-Koch

(16 Bewertungen)

Fenchel-Quiche

Für die Fenchel-Quiche aus Butter, Mehl, Salz und Schmalz einen Teig zubereiten, die gebutterte Form damit auskleiden. Grobgehacktes Krabbenfleisch

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)

Gemüse Quiche

Für die Gemüse Quiche in einer Backschüssel das Mehl mit den anderen Zutaten so lange durchkneten, bis ein glatter Teig entseht, der sich vom

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)

Manchego-Käse mit Chili

Chilis teilen und die Kerne rauskratzen, diese wegschmeissen. Den Rest der Chilis in kleine, feine Stücke zerhacken und mit dem Olivenöl mischen.

Eier-Koch

(7 Bewertungen)

Pikanter Topfenauflauf mit Nüssen

Für den pikanten Topfenauflauf mit Nüssen den Topfen, Butter, Eidotter und Schlagobers mit dem Mixer ordentlich vermischen. Die Eiklar zu einem

Eier-Koch

(8 Bewertungen)

Qiminaise - Majo ohne Ei

QimiQ glattrühren, Öl, Senf sowie Gewürze hinzfügen und gut durchrühren. Qiminaise wird im Kühlschrank fest, darum vor weiterer Verwendung

(9 Bewertungen)
kyraMaus kyraMaus

Qimiq Carbonara

Für die Qimiq Carbonara die Pasta nach Wahl in reichlich Wasser bissfest kochen und anschließend abseihen. In einer höheren Pfanne die

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)

QimiQ-Aufstriche

Alle QimiQ-Aufstriche verwenden die Topfen-Basismischung als Grundlage. Küchenkräuter-Aufstrich und Thunfischaufstrich: Alle Ingredienzien mit der

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)
BPunkt Egal BPunkt Egal

Qittenkuchen

Für den Qittenkuchen Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Butter und Milch zum Kochen bringen und heiß zu der Eier-Zucker-Masse geben.

Eier-Koch

(12 Bewertungen)

Quallenfleisch mit Gurke

Die Salzkörner von den Fischscheiben abschütteln und den Fisch in einer Backschüssel wässern. Dabei kneten und wenigstens dreimal das Wasser

(7 Bewertungen)

Quappe Gebraten In Tomatencreme

Den Fisch in Stückchen schneiden und mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel in Butter glasig weichdünsten. Würfel von 2

(14 Bewertungen)

Quappensuppe

Den Schinkenknochen in Wasser ca. 2 Stunden zubereiten und dann herausnehmen. Die Suppe gegebenenfalls mit ein wenig gekörnter Salz bzw. Suppe

(4 Bewertungen)
Xanadu7100 Xanadu7100

Quargelaufstrich

Für den Quargelaufstrich Quargel mit einer Gabel zerdrücken. Margarine cremig rühren und die zerdrückten Quargel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und

Eier-Koch

(16 Bewertungen)
Miss Minze Miss Minze

Quargelaufstrich

Für den Quargelaufstrich den Quargel in kleine Stücke schneiden und mit der weichen Butter mind. 3 Minuten auf höchster Stufe mit dem Handrührgerät

Eier-Koch

(53 Bewertungen)