'Litauische' Suppe
Porree reinigen, abspülen. Sellerie und Zwiebeln abschälen. Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie kleinwürfelig schneiden. Butter
Porree reinigen, abspülen. Sellerie und Zwiebeln abschälen. Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie kleinwürfelig schneiden. Butter
Für den Advents-Likör zuerst die Gewürze und den Wodka in ein größeres Weithalsglas geben, verschließen und wenigstens 10 - 14 Tag ziehen lassen.
Hobby-Koch
Für das Rezept des Asia-Lachs mit Reisnudeln zuerst die Reisnudeln nach Packungsangabe bissfest zubereiten und abseihen. Die Jungzwiebel und die
Hobby-Koch
Die Basisdips für libanesische kalte Mezze werden wie folgt zubereitet. Für das Gurken-Joghurt das Joghurt in ein Dessertschälchen füllen und mit
Hobby-Koch
Für den Biskottenauflauf mit Stachelbeeren die Biskotten mit Rum betäufeln und in eine gefettete Form legen. Die Stachelbeeren putzen und in einem
Hobby-Koch
Für den Currylamm-Reis-Topf die Rosinen in etwas Orangensaft einweichen. Lammfleisch waschen und abtrocknen. Das Fleisch in 1, 5 bis 2 Zentimeter
Hobby-Koch
Für den Deftigen Linseneintopf den Speck in Würfel schneiden und in einem Topf auslassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Hobby-Koch
In Frankreich sind derzeit sogenannte "Verrinen" in Mode - im Glas eingeschichtetes Dessert. Dabei wird mit Transparenz und Leichtigkeit gespielt.
Das Dörrobst in ein kleines Töpfchen Form und soviel Rotwein darübergiessen, dass das Dörrobst gerade bedeckt ist, Nelke und Zimtstange hinzfügen,
Eiklar mit Zucker (1) steifschlagen. Eidotter mit Zucker (2) cremig aufschlagen, Schlagrahm und Cognac vorsichtig unterrühren. Nougat und
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler: 1. Die Äpfel von der Schale befreien, entkernen, grob zerteilen, mit dem Läuterzucker sowie dem Sekt weich
-- Johannisbeeren, -- Stachelbeeren, lbeeren, -- Himbeeren imbeeren und Brombeeren ein Viertel l Liter Liter Fruchtsaft; t; Johannisbeersaft --
Für die Fleischlaibchen mit Kartoffelsalat Erdäpfeln waschen, in heißem Wasser, bei geschlossenem Deckel ungefähr 20 Minuten lang gar kochen. Das
Hobby-Koch
Für Gegrillter Lachs Asia Art die Lachsfilets vorsichtig entlang der Mittelgräte halbieren und die Mittelgräte herausschneiden. Mit einer Pinzette
Hobby-Koch
Für die Gemüselasagne zunächst für die Béchamelsauce Suppe und Schlagobers durchrühren. Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen, Mehl untermengen
Hobby-Koch