Rezepte A-Z

'Grüner' Kartoffelflan

Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen. Eine große Gratinform, in welcher die Portionenformen von zehn cm Durchmesser (z.B. Suppenbowlen, große

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Apfel-Joghurt-Dessert

Für das Apfel-Joghurt-Dessert zunächst das Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Zimt glatt rühren. Anschließend die Äpfel raspeln und zum Joghurt

Hobby-Koch

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Asiatisch gefüllte Chicken Wings

Für asiatisch gefüllte Chicken Wings zunächst den Reis abspülen, in einen Kochtopf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass der Reis 1 cm mit

Hobby-Koch

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Baby's Gemüsebrei

Für Baby's Gemüsebrei die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf knapp mit Wasser bedeckt in ca. 15 Minuten weich kochen. Die

Hobby-Koch

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senfgelb senfgelb

Babyrezept: Gemüsebrei

Für den Gemüsebrei die Karotten, Zucchini und Erdäpfel schälen und klein würfeln. Brokkoli und Karfiol waschen und fein zerkleinern. Gemüse

Hobby-Koch

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Backerbsen

Für die Backerbsen aus den Zutaten einen relativ starken Palatschinkenteig zubereiten. Den Teig durch einen kleinlochigen Seiher in siedendes Fett

Eier-Koch

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Bohnen-Lammeintopf mit Maniokgrieß

Für den Bohnen-Lammeintopf mit Maniokgrieß die Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag in leicht gesalzenem Wasser kochen. Öl in einer Pfanne

Eier-Koch

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Brioches zum Frühstück

Germ in kleiner Backschüssel mit ein klein bisschen Wasser zerrinnen lassen. Salz und Zucker in der Milch zerrinnen lassen. Im elektrischen

Eier-Koch

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mariekaimer mariekaimer

Bunte Gefüllte Paprika

Für Bunte gefüllte Paprika die Auflaufform mit Butter einstreichen und den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Hobby-Koch

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Bunte Grillspieße

Für Bunte Grillspieße die Scampi abwechselnd mit geschälten Schalotten auf Holzspiesse stecken. Fleisch in schmale Streifen schneiden und

Hobby-Koch

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Bunter Gemüsesalat

Für den Bunten Gemüsesalat Basilikumblätter für die Verzierung beiseite legen. Den Rest in zarte Streifen schneiden und mit Zitronensaft und

Hobby-Koch

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Buttermilch Gugelhupf

Kirschen und Mandarinen abtropfen lassen. Eier und Zucker cremig Schlagen. Buttermilch und Bittermandelöl unterziehen. Mehl Backpulver und

Hobby-Koch

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